Флорентийский яблочный пирог

Вкуснее этого яблочного пирога я пока еще не пробовала. Я ожидала от него многого, но это был настоящий сюрприз. Хочется сказать браво тому, кто придумал это идеальное соотношение всех ингредиентов. Нежная, ароматная начинка и медово-миндальная корочка с верху – это вкус который способен удивить.

Штрудель с творогом и смородиной

Вот где удачное сочетание чувствует себя полноправным хозяином. Нежное тесто, сладкий творог и смородина – ягодка с кислинкой. Иногда просто начинаешь удивляться как несколько простых и обычных продуктов способны превратить вкус в гармонию. Петь хвалебные гимны выпечке, не очень свойственно обычному человеку. Но кто сказал, что тут собрались стандарты, тут свободный стиль и полет вкусного творчества.

Штрудель с ягодами

Выпечка с ягодами это всегда праздник души, не исключение и штрудель. Нежное, хрустящее тесто и ароматная начинка из ягод это отличное дополнение для дружеских посиделок или уютной домашней атмосферы. Попробуйте приготовить, и вас удивит простота и доступность рецепта, который совсем не уступает при этом вкусовыми качествами.  Этот штрудель таит в себе два основных секрета - тонкое  просвечивающееся тесто и начинка из ягод. 

Штрудель с яблоками и изюмом

Яблочный штрудель это  идеальный пирог для периода осень-зима. Он очень вкусен в теплом виде, но также радует когда охлажденный, а еще замечательно сочетается с мороженным, взбитыми сливками и сахарной пудрой. А вот какой вариант вам понравится больше всего, нужно определять только с помощью дегустации...

Бабушкин яблочный пирог

Этот пирог можно отнести к категории где главные характеристики очень вкусно и совсем просто. Но какой результат! Тоненькое вкусное тесто, нежно оборачивающее ароматные кусочки яблок. Это классика во всей своей красе, но разве не она каждый раз переносит нас в ту часть жизни, когда хотелось стать побыстрее взрослым, а время тянулось так медленно. 

Пирог с нектаринами

Нежный, сочный с ароматными нотками нектарина. Сложность приготовления сведена к минимуму. Но результат вас вдохновит на новые эксперименты в данной области. Попробуйте, и я уверенна вы будете со мной солидарны полностью.

1 2 3