Кексы из тыквы - осень в каждом кусочке

Кексы из тыквы имеют слегка сладкий вкус и  пряный аромат. Рецепт предполагает добавление  совсем не большого количества сахара только 2 столовых ложки, поэтому  сладость едва ощущается.  Также в роли подсластителя  в рецепте выступает пюре из тыквы, но тут сахаристого вещества еще меньше. Эти кексы можно установить на дорожке где-то между десертами и не сладкой выпечкой.

Маффины с яблоками и финиками

Мед и сухофрукты - лучшее сочетания просто невозможно найти. Вкус, который созданный самой природой из самых привычных продуктов. Сладкий медовый аромат и акцентированная сладость фиников играют в унисон, а яблочное дополнение создает сочность и влажность. Хотя благодаря наличию в составе сливочного масла, тесто нельзя называть сухим. Скорее оно насыщенное, не сухое и вкусное.

Кексы на кислом молоке с лимоном

Этот рецепт по праву можно назвать бюджетным, потому что ингредиенты, входящие в состав самые обычные. Делать не сложно, а в результате получается хорошая домашняя выпечка, радующая в первую очередь деток.

Кокосовые маффины

Мягкие, нежные, в составе кокосовое молоко! Это попытка сделать что-то новое, но результат получился классически вкусным. Попробуйте вам понравится.

Шоколадные маффины с шоколадным кремом

Если вам хочется удивить ваших гостей интересными угощениями попробуйте сделать выпечку по рецепту ниже. Отличительная особенность этих маффинов очень шоколадный, несладкий вкус и крем в нутри самого изделия. 

Сахарные маффины

Нежная,мягкая структура внутри и оригинальный внешний вид можно по праву считать неплохим началом для вкусного десерта. Осталось только узнать детали процеса приготовления маффинов.

1 2 3