Шоколадное безе

Безе - это нежный, воздушный десерт, который немного напоминает застывшую тучку.  Интересная текстура,  шоколадный вкус и неожиданные вкрапления шоколадных кусочков.

Он прост в приготовлении, но результат получается достойным, чтобы потратить немного свободного времени для открытия у себя навыков кондитера.

Штрудель с ягодами

Выпечка с ягодами это всегда праздник души, не исключение и штрудель. Нежное, хрустящее тесто и ароматная начинка из ягод это отличное дополнение для дружеских посиделок или уютной домашней атмосферы. Попробуйте приготовить, и вас удивит простота и доступность рецепта, который совсем не уступает при этом вкусовыми качествами.  Этот штрудель таит в себе два основных секрета - тонкое  просвечивающееся тесто и начинка из ягод. 

Штрудель с яблоками и изюмом

Яблочный штрудель это  идеальный пирог для периода осень-зима. Он очень вкусен в теплом виде, но также радует когда охлажденный, а еще замечательно сочетается с мороженным, взбитыми сливками и сахарной пудрой. А вот какой вариант вам понравится больше всего, нужно определять только с помощью дегустации...

Рогалики с мармеладом

Рогалики с маком, орехами, вишней и джемом уже не радуют вас как прежде, но безудержное желание творить и узнавать что-то новое несет вас к свежим рецептам и экспериментам. А что если попробовать сделать рогалики с маремеладом? Это необычно, интересно и главное очень вкусно. 

Бабушкин яблочный пирог

Этот пирог можно отнести к категории где главные характеристики очень вкусно и совсем просто. Но какой результат! Тоненькое вкусное тесто, нежно оборачивающее ароматные кусочки яблок. Это классика во всей своей красе, но разве не она каждый раз переносит нас в ту часть жизни, когда хотелось стать побыстрее взрослым, а время тянулось так медленно. 

Песочное печенье с корицей

Песочное печенье - вкус идущий из детства. Оно вкусное, хрустящее и съесть его можно действительно много. Время пробежало паралельно взяв и нас с собой. А что если попробовать приготовить такую выпечку самостоятельно? Сделаем ли мы воспоминания наших детей такими же сладкими и ароматными? 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11