Штрудель с яблоками и черносливом

Замечательное соединение яблок, чернослива, хереса и ароматных специй. Этот штрудель наполнит ароматом ваш дом еще в процессе подготовки и продолжит держать в сладком нетерпении вплоть до момента, когда вы будете венчать готовую выпечку сахарной пудрой. Очень вкусный, пряный и доступный в выпечке, это именно то, что нужно, чтобы хороший результат радовал незамедлительно.

Пряный апельсиновый пирог с яблоками

Рождество - время ярких, положительных эмоций и вкусной еды, особенно выпечки. Традиционные семейные пироги, вкусное печенье и торты делаю всех ближе, объединяя за семейным чаепитием.

Печенье савоярди

Печенье «савоярди» больше всего известно по рецепту итальянского десерта «Тирамису». Обычно его без проблем можно купить в магазинах, но намного интереснее приготовить дома. Ведь сам процесс достаточно прост, не требует огромных временных затрат и приносит маленькое удовольствие. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Штрудель с грушей и сливой

Слива и груша это отличное сочетание в любых вариациях. Добавив немного корицы и мускатного ореха, подсластив сахаром и завернув в тоненькое тесто фило, вы получите вкуснейший десерт к чаю. Штрудель с грушей и сливами - это маленький праздник, который можно устроить для дружной компании.

Флорентийский яблочный пирог

Вкуснее этого яблочного пирога я пока еще не пробовала. Я ожидала от него многого, но это был настоящий сюрприз. Хочется сказать браво тому, кто придумал это идеальное соотношение всех ингредиентов. Нежная, ароматная начинка и медово-миндальная корочка с верху – это вкус который способен удивить.

Штрудель с творогом и смородиной

Вот где удачное сочетание чувствует себя полноправным хозяином. Нежное тесто, сладкий творог и смородина – ягодка с кислинкой. Иногда просто начинаешь удивляться как несколько простых и обычных продуктов способны превратить вкус в гармонию. Петь хвалебные гимны выпечке, не очень свойственно обычному человеку. Но кто сказал, что тут собрались стандарты, тут свободный стиль и полет вкусного творчества.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11