Пирог с творогом, грушей и вишней

Этот пирог своего рода плод небольшого вдохновения. Его история достаточно простая и берет свое начало из понимания того, что соединение использованных продуктов сможет дать интересный вкус. Так и получилось, а результаты оказались намного лучше, чем ожидалось. Соединение груш, творога и вишни это на самом деле очень вкусно. Попробуйте!

Маффины с яблоками и финиками

Мед и сухофрукты - лучшее сочетания просто невозможно найти. Вкус, который созданный самой природой из самых привычных продуктов. Сладкий медовый аромат и акцентированная сладость фиников играют в унисон, а яблочное дополнение создает сочность и влажность. Хотя благодаря наличию в составе сливочного масла, тесто нельзя называть сухим. Скорее оно насыщенное, не сухое и вкусное.

Шоколадное печенье

Очень вкусное, нежное, хрустящее печенье с шоколадом. Результат, который манил своим ароматом на последних минутах выпечки, и превзошел все ожидания при дегустации еще в теплом виде. Вкус оказался на высоте, эмоций положительных масса.

Кексы на кислом молоке с лимоном

Этот рецепт по праву можно назвать бюджетным, потому что ингредиенты, входящие в состав самые обычные. Делать не сложно, а в результате получается хорошая домашняя выпечка, радующая в первую очередь деток.

Штрудель с маком и орехами

Домашний аромат макового штруделя, хорошее настроение и приятная компания. Хотя и  одиночество с такой выпечкой не будет настолько серым, оно заиграете новыми красками, и повернется другими гранями.

Кокосовые маффины

Мягкие, нежные, в составе кокосовое молоко! Это попытка сделать что-то новое, но результат получился классически вкусным. Попробуйте вам понравится.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11