Рогалики с вишней

Домашние рогалики это еще один повод собрать семью за столом в выходной день. Ароматы проникающие в каждый уголок  дома, настроение и атмосфера яркие от позитива. Перспектива провести время хорошо просто огромная, осталось дело за малым выбрать начинку...

Рогалики с маком

Если вам нужно сделать вкусные и быстрые рогалики с маком попробуйте этот рецепт. Он совсем не сложный в исполнении, но зато сколько позитивных эмоций дарит готовая выпечка. Начиная от аромата сигнализирующего о завершении процеса выпекания, продолжая дегустацией еще до конца неостывших изделий и заканчивая пустой тарелкой через небольшой промежуток времени. 

Яблочные маффины

Эти яблочные маффины без угрызений совести можно охарактеризовать самым почетным свом в кулинарии "вкусно". Рецепт родился как экспромт, но результат привзошел все ожидания. Благодаря нежной текстуре и сочности яблок получается чудесное соединение для обычного удовольствия с чашечкой чая.

Шоколадные маффины с вишней

Если вы задались вопросом как приготовить шоколадные маффины значит вы не ошиблись пунктом назначения, ведь именно текстовая информация размещенная ниже, уверенно проведет вас в мир шоколадно-ароматного лакомства. 

Шоколадно-имбирные маффины

Эти кексы соеденили в себе самые разные ароматы, создав чудестный и неповторимый микс. Мускатный орех, ваниль, какао, имбирь и цедра апельсина, все вместе это неповторимые впечателения, которые готовы перенести вас в мир праздничных эмоций и чудес!

Торт клубничный

Этот клубничный торт  благодаря бисквитной основе, крему с белым шоколадом и ягодам свежей клубники, получается очень вкусным и ароматным. А сам процес изготовления достаточно простой и наверное самое сложное это изготовление бисквита, но это только для тех кто только начинает идти сладкой кондитерской дорогой. Хотя если следовать всем рекомендациям, то все обязательно должно получится.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11