Яблочные маффины

Эти яблочные маффины без угрызений совести можно охарактеризовать самым почетным свом в кулинарии "вкусно". Рецепт родился как экспромт, но результат привзошел все ожидания. Благодаря нежной текстуре и сочности яблок получается чудесное соединение для обычного удовольствия с чашечкой чая.

Шоколадные маффины с вишней

Если вы задались вопросом как приготовить шоколадные маффины значит вы не ошиблись пунктом назначения, ведь именно текстовая информация размещенная ниже, уверенно проведет вас в мир шоколадно-ароматного лакомства. 

Варенье из слив с апельсином и лимоном

Варенье из слив с апельсином и лимоном - новинка только в наших широтах, на самом деле является классикой в мире ягодных заготовок. Варят его разными способами: например, с кусочками цитрусовых, с добавкой цедры, добиваясь интересных вкусовых миксов. Мне же показался интересным вариант, когда из апельсинов и лимонов выжимается сок и смешивается со сливами и сахаром. В таком варианте доминирующим остается сливовый аромат, который изысканно подчеркивают цитрусовые нотки. Для усложнения вкуса я добавила в варенье немного тертого мускатного ореха. Но если вас такое сочетание не вдохновляет, вполне можно обойтись без него.

Желе из красной смородины

Этот рецепт приготовления желе из красной смородины предельно прост. Следуя советам рецепта и сделав необходимые шаги, можно спокойно приступать к другим  делами.

Шоколадно-имбирные маффины

Эти кексы соеденили в себе самые разные ароматы, создав чудестный и неповторимый микс. Мускатный орех, ваниль, какао, имбирь и цедра апельсина, все вместе это неповторимые впечателения, которые готовы перенести вас в мир праздничных эмоций и чудес!

Быстрое варенье из малины

Малиновое варенье относится к категории таких продуктов которые должны быть всегда, особенно в зимнюю пору. Ведь все прекрасно знают, какое первое средство нужно использовать при простуде. Если помните, даже ежик в известном мультике лечил медвежонка с помощью этого проверенного способа.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15