Штрудель с творогом и смородиной

Вот где удачное сочетание чувствует себя полноправным хозяином. Нежное тесто, сладкий творог и смородина – ягодка с кислинкой. Иногда просто начинаешь удивляться как несколько простых и обычных продуктов способны превратить вкус в гармонию. Петь хвалебные гимны выпечке, не очень свойственно обычному человеку. Но кто сказал, что тут собрались стандарты, тут свободный стиль и полет вкусного творчества.

Шоколадное безе

Безе - это нежный, воздушный десерт, который немного напоминает застывшую тучку.  Интересная текстура,  шоколадный вкус и неожиданные вкрапления шоколадных кусочков.

Он прост в приготовлении, но результат получается достойным, чтобы потратить немного свободного времени для открытия у себя навыков кондитера.

Как сделать ванильный сахар

 

Ванильный сахар это один из тех пунктов, которая способен  сделать наши десерты и выпечку немного интереснее. Абсолютно не принимая участия во вкусе, сладость ведь тут минимальная, он придает аромат, который играет важную роль в процессе формирования общей картины от полученных вкусных впечатлений.

Вес ингредиентов

Правильная дозировка является ключом к удачной выпечке. Очень часто в рецептах измерения ингредиентов, особенно это касается сухих, приводятся в единицах объемах, а не веса. Выпечка это точная наука, поэтому она требует и точных измерений.

Штрудель с ягодами

Выпечка с ягодами это всегда праздник души, не исключение и штрудель. Нежное, хрустящее тесто и ароматная начинка из ягод это отличное дополнение для дружеских посиделок или уютной домашней атмосферы. Попробуйте приготовить, и вас удивит простота и доступность рецепта, который совсем не уступает при этом вкусовыми качествами.  Этот штрудель таит в себе два основных секрета - тонкое  просвечивающееся тесто и начинка из ягод. 

Штрудель с яблоками и изюмом

Яблочный штрудель это  идеальный пирог для периода осень-зима. Он очень вкусен в теплом виде, но также радует когда охлажденный, а еще замечательно сочетается с мороженным, взбитыми сливками и сахарной пудрой. А вот какой вариант вам понравится больше всего, нужно определять только с помощью дегустации...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15